- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ricardio Ludomanov , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, которой числится нарушитель Kenpachi_Saltofformajo под жетоном 4003 , совершивший неправомерное нарушение 17.04 чиcла по времени 00:53-1:10 статьи 37 процессуального кодекса,а также нарушив мои права,а именно я запросил государственного адвоката ,а сотрудник не предоставил его. Так-же в ходе ареста у меня было найдено оружие МИНИ-СМГ и патрона 5.56 калибра в примерном кол-ве 300 штук . Я как законопослушный гражданин имел лицензию на малое/среднее оружие,а также действительную медецинскую карту с пометками "A" "Y" ,но данный сотрудник порвал мне лицензию на оружие малого/среднего карлибра. В целях доказательства я прошу запросить видеофиксацию с сотрудника FIB проводившего арест.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва.
Максим Лудоманов
#4256 , 5601397 ,
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва.
Максим Лудоманов
#4256 , 5601397 ,