Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №559 ОТ ГР-А Zayka Bunhammer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leam_Jeferson

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, государственный юрист Штата Сан Андреас Zayka Bunhammer , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD “[D.Head.SR | 1784 | LSSD ]”, в отношении гражданина Joe Kennedy. 17.04.2023г в 09:36 При задержании гражданина Joe Kennedy, сотрудник зачитал миранду задержанному. После чего гражданин ответил что понимает свои права и просит запросить адвоката для свой защиты. На что сотрудник LSSD игнорируя просьбу гражданина Joe Kennedy продолжил движения.
По прибытию в Федеральную тюрьму Болингброук произвел вторичный обыск и перешел к стадии ареста, не реализовав права задержанного.
Что повлекло нарушение Статьи 22. части 1 Пункта б. Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Так же Статьи 15.6. части 1. Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Так же прикрепляю видео запись с мобильного телефона: Миранда; Арест

Требую

1. В качестве доказательства правоты гражданина Joe Kennedy прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD [D.Head.SR | 1784 | LSSD] с 09: 30 по 09:40
2. Компенсацию ГР-А Joe Kennedy за потраченное время при разбирательстве.

1681718536286.png

Bunhamm , Zayka Bunhammer
hach1002#9719@gov.ls , 4974212,

Последнее редактирование:
В Офис Генерального Прокурора
От гражданина: Joe Kennedy

Ходатайство

Я, гражданин Штата Сан Андреас Joe Kennedy , ходатайствую о одобрении использования моих материалов и данных.

Дата подачи заявления: 17.04.2023
Подпись заявителя : Joe Kennedy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху