Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №561 ОТ ГР-А Akito Bunny

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1stalForce

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №561

Я, гражданин Штата Сан Андреас Akito Bunny, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD
Я являюсь государственным адвокатом Akito Bunny, на задержании от сотрудника LSSD примерно в 13:55 14.02.2024 Bartolio Graff . По словам сотрудника, он не зачитал миранду задержанному ,тем самым нарушил его право предусмотренное главой 3 статьей 3 части 10 подпункта 1 процессуального кодекса, а именно : Задержанный имеет право перед началом расследования ознакомиться со своими правами, известными также, как “Правило Миранды”. После этого я вынес рекомендацию освободить задержанного на основании главы 1 статьи 1 части 8 подпункта 4 процессуального кодекса. Далее сотрудник LSSD сказал что освободит задержанного , после чего заполнил бланк ареста в федеральную тюрьму болингброук по статье 12.8 сроком на 6 лет.

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора запросить полную видеофиксацию процесса задержания и ареста, а также провести всестороннее и объективное расследование в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Departament Bartolio Graff по факту подозрения в совершении преступлений и правонарушений, предусмотренных 15.6 УАК СА.
К обращению прилагаю:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: документация
3. Список свидетелей (если они имеются): Wave Huerta(потерпевший)
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8945747, cr1stalforce@sa.gov
Дата и время подачи обращения: 14.02.2024 18:18

Подпись:.BUNNY

Вложения

• изображение_2024-02-14_181510771.png
    изображение_2024-02-14_181510771.png
    273.3 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху