Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №562 ОТ ГР-А Egor Killa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_vor

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Egor Killa, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB c жетоном №2893, совершивший незаконное задержание 17.04.2023 в 13:07 за статью 2.4 АК. Я находился на территории EMS в "Рубашка гангстера расстегнутая №2" , ко мне подбежал сотрудник FIB и не идентифицировав себя, задержал меня по статье 2.4 АК(нарушив статью 16.4 УК), хотя на мне присутствовали оба элемента верхней одежды сотрудник задержал меня и провел первичный обыск обыск, в ходе обыска нашел у меня оружие и патроны, после чего по его словам "инкриминировал" мне статью 2.4 АК и 12.8 УК после чего отвез в федеральную тюрьму и посадил по статьям 12.8 12. В данной ситуации сотрудник нарушил 16.4 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB c жетоном №2893 с 13:07 по 13:12.

Egor Killa

Egor Vor#6682@sa.com

1061079
1681819635361.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху