Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №563 ОТ ГР-А Egor Killa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leam_Jeferson

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, государственный Адвокат Штата Сан Андреас Elliot Gull , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудникоми государственной организации LSPD , в отношении гражданина Joe Kennedy. 18.04.2023г в 18:42 Гражданин был задержан сотрудниками “[ LSPD | CPD | 4232] [ LSPD | CPD | 2230]” по статье 10.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. По пути в Федеральную тюрьму Болингброук задержанному была зачитана миранда, со своими правами задержанный был согласен, после чего запросил адвоката для защиты свои интересов. На что сотрудник "[ LSPD | CPD | 2230]" ответил что "В адвокате отказано" и продолжил движение в Федеральную тюрьму.
По прибытию в блок оформления не произвел вторичный обыск и перешел к стадии ареста, не реализовав права задержанного.
Что повлекло нарушение Статьи 22. части 1. Пункта б. Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.; Статьи 15.6. части 1. Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.; Статьи 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.;

Так же прикрепляю видео запись с мобильного телефона: Задержание

Требую

1. В качестве доказательства правоты гражданина Joe Kennedy прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD “[ LSPD | CPD | 4232] [ LSPD | CPD | 2230]” 18.04.2023г с 18:40 по 18:50
2. Компенсацию ГР-У Joe Kennedy за потраченное время при разбирательстве.

Копия документов
1681837541693.png

E.Gull , Elliot Gull
hach1002#9719@gov.ls , 4974212,

В Офис Генерального Прокурора
От гражданина: Joe Kennedy

Ходатайство

Я, гражданин Штата Сан Андреас Joe Kennedy , ходатайствую о одобрении использования моих материалов и данных.

Дата подачи заявления: 18.04.2023
Подпись заявителя : Joe Kennedy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху