Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №564 ОТ ГР-А Vladislav Provocateur

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patriarch13

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vladislav Provocateur, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government Alexandr Stonyan, совершивший, по моему мнению, преступление согласно статье 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas, а именно "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.". Суть нарушения заключается в том, что прокурор отклонил моё обращение в офис генерального прокурора по выдуманной причине: "в базе данных нету гражданина Dave Willson". В регламенте подачи обращения четко указаны все основания для отказа в принятии, а именно:
- Отсутствует полноценное описание ситуации;
- Отсутствует соответствие и/или пунктуальность в обращении;
- Отсутствует четкая формулировка сути нарушения;
- С момента описываемых событий прошло более 72-ух часов;
- Обращение составлено не по форме;
- Отсутствует ксерокопии паспорта.
Среди всех перечисленных причин, мы не сможем найти причину, которую указал Alexandr, следовательно своим ответом он превысил свои должностные полномочия и нарушил мои законные права в истребовании о пресечении преступления.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Обращение №560:
https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no560.1884388/
*Подпись, расшифровка* V.P. Vladislav Provocateur
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта patriarch#3114@sa.com; 8846887;
1683902445924.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху