Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №565 ОТ ГР-А Vladislav Provocateur

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patriarch13

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vladislav Provocateur, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government Eugenio Zanetti, совершивший, по моему мнению, преступление согласно статье 15.1.1 Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas, а именно "Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства." в том случае, если прокурор осознавал умышленность своих действий.

В случае же, если умышленность действий следствию найти не удастся, то сотрудник, по моему мнению, нарушил статью 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas, а именно "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. ".

Суть нарушения заключается в том, что прокурор отклонил моё обращение в офис генерального прокурора №561 по причине: "Обращение составлено не по форме". Однако в момент подачи моего обращения я руководствовался имеющимся, официально действующем на тот момент регламентом подачи обращений. Следовательно указа о новой форме не было, а также сама форма на тот момент не существовала. Полностью убежден, что поскольку моя жалоба была в сторону сотрудника Офиса Генерального Прокурора, Генеральный Прокурор намеренно её отклонил с злым умыслом, например, если бы мною данный ответ не был замечен, то могли пройти сроки давности и человек, на которого было написано обращение наказания мог избежать, в чём и постарался поспособствовать Занетти. Статья 27 Конституции штата San Andreas, а именно "Законы и другие нормативно-правовые акты не оказывают обратного действия во времени." полностью нарушилась Генеральным Прокурором, ведь регламент подобного характера относится, в соответствие со статьёй 8.1 Конституции, к нормативно-правовым актам, в ином случае никакой юридической силы он бы не имел.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Обращение №561:

*Подпись, расшифровка* V.P. Vladislav Provocateur
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта patriarch#3114@sa.com; 8846887;
1683902576524.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху