- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Siama Aguzak
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 313080
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: siamaag
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rayziz Ossetian
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Прибыл на Штораф стоянку забрать своё ТС, увидел как задерживают гражданина, подойдя поинтересовался по какой причине происходит задержание, сразу-же резко на меня надевают наручники и называет статью задержания 15.1 Превышение должностных полномочий, я от удивления не успев понять что за статья мне регламентирована не успев задать никакой вопрос, оказался в служебном автомобиле службы FIB, мне показалось что FIB даже не как себя не идентифицировал я понял что он сотрудник FIB только по тому что на нём был бронежилет FIB, после того как меня посадили в служебное авто и убежали в неизвестном направлении, я ждал там один в недоумении возвращения сотрудников, они вернулись и посадили в авто неизвестного ранее мне гражданина, когда мы только тронулись с места я запросил адовката, по прбибытию в федеральную тюрьму штата San Andreas мне сразу сказали что адвокат не ответил на их запрос и в дальнейшем я был оформлен в качестве заключенного. По моему мнению 15.1 ко мне относится не как не может, я простой гражданин не состоящий не в одной государственной структуре. Это произошло 31.03.2025 около 16:30-ти.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не прилогаются .
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Возбудить уголовное производство к вышесказанному мной сотруднику а так-же снять с меня судимость.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Siama Aguzak
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 313080
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: siamaag
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rayziz Ossetian
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Прибыл на Штораф стоянку забрать своё ТС, увидел как задерживают гражданина, подойдя поинтересовался по какой причине происходит задержание, сразу-же резко на меня надевают наручники и называет статью задержания 15.1 Превышение должностных полномочий, я от удивления не успев понять что за статья мне регламентирована не успев задать никакой вопрос, оказался в служебном автомобиле службы FIB, мне показалось что FIB даже не как себя не идентифицировал я понял что он сотрудник FIB только по тому что на нём был бронежилет FIB, после того как меня посадили в служебное авто и убежали в неизвестном направлении, я ждал там один в недоумении возвращения сотрудников, они вернулись и посадили в авто неизвестного ранее мне гражданина, когда мы только тронулись с места я запросил адовката, по прбибытию в федеральную тюрьму штата San Andreas мне сразу сказали что адвокат не ответил на их запрос и в дальнейшем я был оформлен в качестве заключенного. По моему мнению 15.1 ко мне относится не как не может, я простой гражданин не состоящий не в одной государственной структуре. Это произошло 31.03.2025 около 16:30-ти.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не прилогаются .
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Возбудить уголовное производство к вышесказанному мной сотруднику а так-же снять с меня судимость.
Дата подачи: 31.03.2025
Подпись: Siama Aguzak
Подпись: Siama Aguzak