- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vermita Essence
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 149554
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vermita1111@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kato West
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV , МФ
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 10:56 01.04.2025 я прилетела в штат и заметила уведомление об своем увольнении из министерства финансов по статье 7.3.1 ТК, которая гласит о том, что трудовые отношения с работником могут быть разорваны на основании документа от надзорного органа за нарушение законодательства. Я пишу данное обращение в ОГП с целью восстановления своих прав, ведь я считаю, что никаким образом я не нарушала действующее законодательство, из-за которого меня могли уволить. Мои права, указанные в статье 8 Конституции Штата SA, которое гласит о следующем: Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону. Прошу ОГП провести объективное расследование и восстановить правосудие!
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить 100.000$ за причиненный мне моральный вред; возместить 5.000$ за подачу обращения в ОГП; наказать виновных лиц в соответствии с законом; восстановить меня в прежней должности, которую я занимала до увольнения.
Дата подачи: 01.04.2025
Подпись:Vermi.Ess