ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №572

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xX_MEHTOP_Xx

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Klim Versace
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 210695
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: xxmentorxx@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Logan Saibot
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG (ARMY)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутсвует

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.03.2025 я вступил в ряды SANG и доблестно нес свою службу поднимаясь по служебной лестнице. Получл 3 порядковый и вступил в подразделение Delta Force. 30.03 примерно в 18:30 я учавствовал в армейской поставке материалов, после чего покинул штат, сегодня 03.04.2025 я вернулся в штат и обнаружил что 01.04.2025 был уволен из рядов SANG по причине 7.2.2 ТК (Скан прилагается) сотрудником Logan Saibot. Однако данный сотрудник не отписал ни слова о моем увольнении в "Кадровый аудит" SANG, а так же не изъял у меня оружее и спец средства. И не уведомил меня об этом. Так же, ранее этого сотрудника я не видел, и свою службу я нес тщательно, ввиду чего считаю 7.2.2. необоснованной причиной для увольнения. Тем самым были нарушены мои конституционные права и я понес серьёзный моральный ущерб.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* (Выписка из кадрового аудита за 01.04.2025
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь сотрудника SANG Logan Saibot по 15.1.1 и 15.6 УАК SA, Выплатить моральную компенсацию Klim Versace в размере 50.000, Оплатить Гос пошлину за подачу обращения в Офис генерального Прокурора 5.000

Дата подачи:02.04.2025
Подпись:K.Versace

1743669363166.png

Назад
Сверху