Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №573 ОТ ГР-А Shima Underwoodyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Shimka

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shima Underwoodyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с жетоном [LSPD | SWAT B | 6611], совершивший преступление по просьбе дачи взятки в 17:31 15.05.23. Подробнее, я стоял возле 5 банка в шарфике на лице, в этот момент сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT B | 6611] задержал меня по статье 13.4. Я предложил ему оплатить штраф в размере 3000$, что подразумевает в себе мера наказания по статье 13.4. Но сотрудник сказал: " Это мало, нужно минимум 10 шоколадок". Услышав это, я решил уже в КПЗ обратиться к адвокату, который бы просмотрев видеофиксацию с боди-камеры сотрудника и сам услышал данную фразу принял во внимание данное преступление, но адвокат не ответил на запрос в рацию департамента, в следствии чего я был вынужден обратиться в прокуратуру.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию у данного сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT B | 6611].
Жетон сотрудника LSPD: https://yapx.ru/album/WCZYn

1684166172134.png
, Shima Underwoodyan

Электронная почта CooL#6994, номер телефона 7773702, ксерокопия паспорта

1684166483108.png

srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху