Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №573 ОТ ГР-A Xanzay Blammos.

• Автор темы Автор темы Xanzay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xanzay

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Xanzay Blammos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Nik Flow, государственной организации Emergency Medical Service находящемся на должности Зав HA, совершил халатное отношение к работе. А именно уволил сотрудника Xanzay Blammos, находящегося на должности Inst PSID, за прогул рабочего дня по статье 20 т.к., хотя в момент увольнения сотрудник Xanzay Blammos отсутствовал в штате.

История всего произошедшего: Я Xanzay Blammos после проведённой проверки в LSSD, пошел в ординаторскую EMS и запросил перерыв по причине "уйти в себя", на что получил отказ, затем по истечению не большого промежутка времени я решил улететь из штата по личным делам. После того как я покинул штат по причине срочный дел, мне приходит на почту письмо в котором написано: "Вы были уволены по статье 20 т.к. (прогул рабочего дня)". Просьба разобраться в данном инциденте!

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника EMS Nik Flow с 19.40 до 20.15 | 19.04.2023, а также запросить реестр логов фракции.

X.B. (Xanzay Blammos).
Xanzay#3924@sa.com, 8889354, ксерокопия паспорта

1682092981338.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху