Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №574 ОТ ГР-А Kevin Blessing

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Blessing

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kevin Blessing, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации IAG №4191 | Yuma Asakura | LSSD совершивший неправомерные действия в отношении меня, 20.04.2023 / 8:40. Я развозил мясо, ко мне подъехал сотрудник LSSD, начал требовать от меня документы в ходе чего естественно я спросил на основании чего, он мне начал тыкать "законное требование", я у него спрашиваю: "просто так?", он ответил "да", я ему ответил на его "просто так" - "нет", и он сразу же надел на меня наручники, не назвал конкретно статью по которой я задержан, после чего повёл к машине, обыскал, нашёл паспорт, и говорит "Так у вас всё в порядке с лицензией, почему отказались показать паспорт?". Ну во-первых, повторюсь, подъехав ко мне, данный сотрудник не назвал причины проверки документов. Во-вторых насколько мне известно, сотрудники LSSD не имеют права работать по мясу. По пути в отдел, он не мог назвать конкретные статьи задержания, отвечая мне на вопрос "конкретно пункты назовите задержания" - "позже". В итоге при аресте он инкриминировал мне статью 7.4. Считаю, что отбываю срок по беспределу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
.

K.B Kevin Blessing
Blessing#6308@sa.com, 1377828 , Ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1682170545336.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху