ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №575 ОТ ГР-А Chuck Rhodesov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chuck Rhodesov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB, в которой числится нарушители агент с неизвестным мне именем и фамилией, т.к в ходе всех действий мне так и не представились, узнать главного нарушителя можете из моего личного дела в Федеральной тюрьме, т.к именно он проводил все действия и арест, совершили данные агенты нарушение законодательствам по многим пунктам, каким узнаете с видеофиксации с моей боди камеры, я как гражданин штата Сан Андреас ехал возле ЛСПД и мне перекрыли дорогу много машин, пока я стоял ко мне подошел человек и начал бить мою машину и ломать ее, я вышел и задержал его чтобы передать сотрудникам ЛСПД, т.е произвел гражданское задержание, т.к мы были на дороге я отвел его в сторону как раз в холл ЛСПД, там меня встретил офицер Джони Сальери который провел меня в КПЗ ЛСПД, там подошли ко мне люди которые я даже не понял кем являются, задержали меня и держали долгое время в КПЗ, как выяснилось это были агенты фиб которые так и не представились мне до конца всех действий, меня очень долго держали в заломе, и как только отпускали сразу заламывал кто то другой не понятно по какой причине тем самым нарушали стадию применения силы, также агенты фиб работали по административному кодексу, т.е проводили мне все действия, а также провели мне обыск аж целых 3 раза будучи в КПЗ, а затем еще 4й раз в ФТ, в итоге мне присудили 95 статью УК сказав что первое это 22 АК, проникновение, хотя никакого проникновения не было, я прошел с сотрудником ЛСПД чтоб передать ему человека, ведь когда во время набора народ проходит на закрытую территорию с сотрудниками ЛСПД их никто не задерживает, и агент ФИБ вообще не мог там находится просто так, в итоге мне присудили еще статью за оскорбление, как сказал агент за то что я назвал его "Камень", хотя камень это говорит о том что человек крепкий как камень, и не оскорбление, а также за то что у меня было несколько косяков, в итоге меня привезли в ФТ и посадили в ФТ незаконно, т.к все улики получены незаконным путем, т.к основания для обыска не было у человека который даже не знал я кем являлся на тот момент, и перед тем как меня посадить в ФТ мне дали угрозу сотрудники, сказали что я берег свой задний проход, это очень грубые нарушения со стороны сотрудников, а также там был адвокат Jeembo Reload который поддержал слова сотрудников хотя они были незаконными, и при адвокате мне инкриминировали только 22 статью, далее когда мне начали инкриминировать следующие статьи без адвоката я сказал что если еще не все, то верните адвоката чтоб он защищал мои права до конца, мне отказали и лишили меня права на адвоката получается.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

CR-
Chuck Rhodesov

Untitled (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху