Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №575 ОТ ГР-А Sergey Atlantez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyKeep

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sergey Atlantez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий агентом USSS с нашивкой [GOV | USSS | 7320], совершившим незаконные действия против меня. Я, являясь сотрудником LSPD, проводил патруль на авторынке. Минут за 15 до событий на видеозаписи, приложенной к моему заявлению, мы вели погоню за гражданином на Bugatti Chiron. К сожалению, из-за огромной разницы в мощности двигателя и других ТХ между патрульным автомобилем и автомобилем нарушителя, ему удалось скрыться. Однако мне повезло еще раз встретиться с данным гражданином на авторынке и я смог мастерски применить электрошокер против нарушителя, после чего я начал процесс его задержания. В ходе процесса задержания ко мне подбежал сотрудник USSS и, не представившись, обвинил меня в превышении должностных полномочий, затем начал выкрикивать незаконные приказы, зачем-то достал огнестрельное оружие, а также попытался применить ко мне спецсредство электрошокер, но, к счастью, не попал. Я считаю что сотрудник халатно относится к своей работе, тем самым нарушая 15.6 УАК, а также нарушил 16.17 УАК, вмешавшись в мой процесс задержания. Прошу провести проверку данного сотрудника.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
.
*Подпись, расшифровка*
SAtl Sergey Atlantez
Электронная почта- se.keep#4046, номер телефона - 6117617, ксерокопия паспорта -

Обращение №575_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху