- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Marko Subscribed
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 242327
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bloodiz02@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kiyotaka Amore
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
-НОМЕР ID-КАРТЫ: 261105
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.04.25 по местному времени 16:09 мной был задержан гражданин по подозрению в совершении преступления предусмотреной статьёй 12.8 УАК СА который находился с карабином за спиной, и в бронижелете гражданского образца. Также на гражданине пресутствовала маска. После задержания я посадил гражданина в машину для проведения дальнейшего расследования, но сотрудник LSPD с номером ID карты - 86367, высадил задержанного из машины посадил в свою, и скрылся в неизвестном направлении. Своими действиями он нарушил статью 16.1 УАК СА.
Позже, 3.04.25 по местному времени 16:50 находясь в здании LSPD я увидел этого сотрудника, который ранее вмешался в мои процессуальные действия. После чего я произвел задержание в отношении него в соответствии со ст. 16.1, 15.1.1 УАК СА. В соответствии с процессуальным кодексом а именно со ст. 3.6, 3.5, я произвел следственные действия а именно обыск, после чего задержанному было вызвано его начальство и сотрудник ОГП. Через некоторое время на мой запрос ответил Прокурор Kiyotaka Amore. После проведения расследования Прокурор вынес решение признать задержанного невиновным. Что в свою очередь в соответствии с приведенным доказательствами является недопустимым. Своими действиями Прокурор Kiyotaka Amore нарушил ст. 15.6 УАК СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация №1(Момент правонарушение от гос.сотрудника) Видеофиксация №2(Момент задержания гос.сотрудника), Видеофиксация №3(Вынесение вердикта со стороны прокурора)/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего).
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Моральная компенсация в размере 30.000$, Возмещение судебных расходов.
Дата подачи: 3/04/25
Подпись: M/S