Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №576 ОТ ГР-А Maks Dragunyan

• Автор темы Автор темы Db9V0L
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Db9V0L

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maks Dragunyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Nazar Sinziyan, совершивший преступление по статье 15.1.1 и рассекречивание сотрудников при исполнении.

Подробнее, припарковал автомобиль на дворовой территории по правилам парковки, после чего подошел сотрудник LSPD не представившись сказал, перепарковать автомобиль, так как он посчитал, что мой автомобиль был припаркован неправильно. При этом сотрудник LSPD сам нарушал 42 статью ДК. Я отказался перепарковывать свой автомобиль, так как не нарушал 42 статью ДК. Сотрудник LSPD показал свои документы и выписал мне штраф. Я отказался платить штраф. Сотрудник LSPD Nazar Sinziyan задержал меня и нарушая статьи 14, 31, 33 ДК привез меня к главному входу LSPD. В КПЗ без адвоката провёл вторичный обыск и рассекретил личности 2х сотрудников LSPD при исполнении.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию у данного сотрудника LSPD Nazar Sinziyan.
Удостоверение сотрудника LSPD проводившего процессуальные действия: https://yapx.ru/album/WCa8E

1684235285046.png
, Maks Dragunyan

Электронная почта: Db9V0L#5507, номер телефона: 5286161, ксерокопия паспорта:

1684235342636.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху