- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Vano Desertir
From: Vano Desertir

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №578
Я, гражданин Штата Сан Андреас Vano Desertir, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los Santos Police Departament, Ken Carsone.
Я Действующий адвокат Vano Desertir 17 декабря 2024 года, примерно в 18:47 по местному времени находился в холе LSPD, увидел что сотрудник LSPD Ken Carsone ведёт задержанного, и решил оказать ему юридическую помощь, в ходе разбирательств оказалось что сотрудник задержал гражданина по статье 25.6 УАК СА, а штраф он выписывал гражданину по статье 20.8 УАК СА за слово " бомж" , которое было адресовано непонятно кому, и не может являться нецензурной бранью или другим нарушением общественного порядка. После моего запроса предоставить фиксацию, сотрудник сказал что её нет, и отпустил задержанного. В соответствии с статьёй 3.11 ПК сотрудник проводящий задержания обязан хранить запись задержания 72 часа.
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора запросить полную видеофиксацию процесса задержания и ареста, а также провести всестороннее и объективное расследование в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Departament Ken Carsone по факту подозрения в совершении преступлений и правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 УАК СА, 16.4 УАК СА, 24.1 УАК СА .
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Документация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9239464, vnaturyivan@sa.gov
Дата и время подачи обращения: 17.02. 2024, 23:50
Подпись:
Подпись: