Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №581 ОТ ГР-А Mako Putin

• Автор темы Автор темы Danilla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilla

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mako Putin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD с номером жетона 4232 и сотрудником государственной организации LSPD не предъявившим свой идентификационный знак, совершившие 21.04.2023 примерно в 14:03 неправомерные деяния, а именно в ходе патрулирования прилегающих территорий Округа Блейн, увидели машину попадающую под ориентировку диспетчера об угнанном автомобиле, произвели траффик-стоп. По ходу установления факта неправомерного завладевания транспортного средства, увидели за рулём гражданина, которого можно было охарактеризовать как сотрудника LSPD, после чего один из сотрудников LSPD, не имеющий идентификационных знаков и находившийся за рулём патрульного юнита LSPD, оскорбил моего напарника Leonardo Putin и в последствии намеренно его переехал, после чего я принял решение преследовать данный автомобиль, так как расценил действия сотрудника попадающие под статьи 17.2 УК и 10.8 УК. В ходе преследования, сотрудник LSPD пытался скрыться и открыл огонь.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
.

M.Putin Mako Putin
Электронная почта: D!#0670@sa.com, номер телефона: 1937714, копия паспорта:
Grand Theft Auto V_2023.04.21-17.50.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху