- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Jess Vandall
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD - Vocansiya Decepticon 9933, ОГП - Alexey Loverose
3. Подробное описание ситуации:
25 августа, покидая территорию КПЗ LSPD, я допустил нецензурные выражения. В этот момент сзади раздались крики «стоять» и «надевайте быстрее наручники», однако я не понимал, от кого исходит требование и является ли оно законным. Продолжая движение, был задержан сотрудником Vocansiya Decepticon. Лишь после того как увидел прокурора я узнал его голос как лицо, отдававшее указания о задержании.
Впоследствии мне была квалифицирована статья 17.4, что считаю неправомерным, поскольку фактических оснований для её применения не имелось. Попытка вменить дополнительные статьи за использование ненормативной лексики представляется необоснованной. Кроме того, прокурор Alexey Loverose, не обладая полномочиями на подобные действия, отдал распоряжение о моём задержании.
На основании изложенного, ПРОШУ:
4. Дата и время события: 25.08.2025 01:40-01:55
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): отсутствуют
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessnorp@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Vandall
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD - Vocansiya Decepticon 9933, ОГП - Alexey Loverose
3. Подробное описание ситуации:
25 августа, покидая территорию КПЗ LSPD, я допустил нецензурные выражения. В этот момент сзади раздались крики «стоять» и «надевайте быстрее наручники», однако я не понимал, от кого исходит требование и является ли оно законным. Продолжая движение, был задержан сотрудником Vocansiya Decepticon. Лишь после того как увидел прокурора я узнал его голос как лицо, отдававшее указания о задержании.
Впоследствии мне была квалифицирована статья 17.4, что считаю неправомерным, поскольку фактических оснований для её применения не имелось. Попытка вменить дополнительные статьи за использование ненормативной лексики представляется необоснованной. Кроме того, прокурор Alexey Loverose, не обладая полномочиями на подобные действия, отдал распоряжение о моём задержании.
На основании изложенного, ПРОШУ:
- Признать мой арест сроком на 6 лет незаконным;,
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD Vocansiya Decepticon и сотрудника ОГП Alexey Loverose, инициировавшего и исполнившего незаконное задержание;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- ведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.,
4. Дата и время события: 25.08.2025 01:40-01:55
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): отсутствуют
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessnorp@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Vandall