Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №583 ОТ ГР-А Stepanys VanBelbasov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa Hoshi

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Stepanys VanBelbasov, пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с нашивкой [SR | 1081 | LSSD], который 21.04.23 с 12:40 до 13:10 совершил ряд неправомерных деяний, которые можно расценить как нарушающие положения УК СА и АК СА. А именно - изначально сотрудник своими действиями и репликами вмешался в процесс задержания и предоставления защиты, непосредственно в момент предоставления мною адвокатской помощи задержанному, после замечания, человек подверг меня задержанию и обыску, после чего отпустил и повторно, безосновательно, задержал.
Сотрудником были запрошены: мое начальство и сотрудники офиса генерального прокурора, по факту рассмотрения видео-фиксации с камеры сотрудника состава преступления в моих деяниях они не усмотрели и я был освобожден.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой [SR | 1081 | LSSD] за 21.04.23 в период с 12:40 до 13:10, равно прилагаю видео материал со своей боди-камеры (Материал).

HOSHI \ Stepanys VanBelbasov
EPPV#7442@gov.ls, 8692171
1.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху