- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Ashika Naitov
From: Ashika Naitov

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №584
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ashika Naitov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Sergei Carline
Я знаю что существует судебный прецедент по данному поводу где четко описано в каком случае сотрудник может потребовать снять маску.
Судебный прецедент от 26.01.24 где прописано что он признает противоправной формулировку в ст. 3.3 процессуального кодекса "вне зависимости от места пребывания", указывает на допустимость применения статьи исключительно в общественных местах, ввиду оказывания таким образом лицами, скрывающие свою личность маской или иным подобным предметом(кроме медицинской) психологического давления на социум, вызывая общественное негодование, и нарушая при этом из права и законные интересы, моно-нормативный уклад их жизни без присутствия, а равно как ощущения в ней угрозы для себя и(или) своих близких.
Так же в начале видно что при обращении к сотруднику о нарушении 7.1 и 20.8, сотрудник отвечает мне "Вас это волновать не должно" (00:02). Волосы мне кажется так же не подходят как для сотрудника LSPD.
При нем ходит человек в бронежелете в госсударственном учереждение нарушая 7.1 закона о обороте оружия, а далее тем самым 20.8 уак, он ему ничего не делает, а мне приказывает снять маску не объясняя законность своего требования.
Он мне говорит "маску снимаем", а не "маску снимите" без какого либо уважения.(01:43)
Я при сотруднике у всех спросил:"Становлю ли я угрозу либо чувствует себя кто либо не комфортно"(01:44).
Сказали что все нормально, никто не сказал что я создаю общественное негодование, таким образом статья 25.5 становится заранее на законной так как не было оснований для 3.3 процессуального кодекса, а маски в штате у нас не запрещены.
Немного плохо записал почему-то меня микрофон и болели голосовые связки, но в целом то что я говорил слышно.
Я это пытался разъяснить сотруднику, на что сотрудник начал чавкать(04:30) и матернулся(4:42).
Так же сотрудник не знает что после 3.5 первого пункта процессуального кодекса идет существование 3.5 второго пункта процессуального кодекса и в случае если при звонке отвечает мой частный адвокат, он обязан ждать 10 минут, а он отказывал мне в ожидании моего частного адвоката.
Так же сказал что мне уже был предоставлен госсудраственный адвокат, хотя он предоставлен не был так как не ответил. (00:12)
Затем я ели как выспорил у него телефонный звонок, держит меня в заломе и спрашивает буду ли я звонить...(01:30) после чего я пытался найти номер адвоката, о чём я сказал сотруднику, намеренно я не затягивал после чего отправил сообщение адвокату, сотрудник сказал что так нельзя, я должен позвонить, хотел начать успеть позвонить, но сотрудник запретил на первой минуте и увел меня КПЗ.
И только после этого он сорвал с меня маску, учитывая то что я ему все время говорил что сниму добровольно. (3:43)
Так же в данном случае он применил 3.3 главу процессуального кодекса нарушая порядок процессуального кодекса что является слишком поздно, при сажание в КПЗ.
В конце добавлю что сотрудник еще и нарушил 4.1 главу процессуального кодекса, второй пункт.
На протяжении всего времени, он не обыскал меня.
Прошу ОГП провести расследование и притянуть сотрудника к уголовной ответственности согласно 5.4 ЭК СА, 15.6 УАК СА, 20.2 УАК СА, 16.4 УАК СА и 15.1 УАК СА по усмотрению прокурора дополнить необходимые статьи либо убрать если не хватает доказательств.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: 1 часть, 2 часть, 3 часть , а так же запросить видеофиксацию у сотрудника Sergei Carline с нагрудным жетоном с номером 623.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3721764, softandsinful@sa.gov
Дата и время подачи обращения:18.02.2024 21:32
Подпись: A.Naitov
Подпись: A.Naitov