- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос,90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hank Pushkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 264105
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bananaman852@mail.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vazgen Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 4080
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения. Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав --- Со слов заявителя : Сотрудник (Зам Шефа)LSPD уволил меня по статье 7.2.7 труд.кодекса ,но там не проявилась 7.2.7 труд.кодекса, дело в том что я подошел к сотруднику после чего попросил открыть служебное авто , но он не согласился и дал мне обычную патрульную машину после чего я сказал почему вы мне не дали белую машину которую я хотел , тем самым сотрудник LSPD ответил мне : ''не хочу тебе давать " и оскорбил меня ,после чего я забрал мою патрульную машину ,после чего начал ехать и выходить с парковки и сказал ему если бы я был зам.шефа я бы не матюкался , после чего он говорит мне что если бы я был зам. шева я был бы не лучше его на много , он сказал что занимается тем чем ты не можешь представить себе , а я его спросил Цитирую : ''подтирайте жопу?'' он на него не ответил и я уехал, после нескольких секунд меня уволили по статье 7.2.7 ТК , тем самым превысил свои должностные полномочия и нарушил 15.1
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: клик
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: есть
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: клик
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: клик
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования, уволить сотрудника,моральную компенсацию 15000$ и восстановление на должность SWAT офицер стажер (3)
Дата подачи:04.04.2025
Подпись: Antonio Balenciaga
Жалоба
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос,90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hank Pushkin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 264105
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bananaman852@mail.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vazgen Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 4080
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения. Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав --- Со слов заявителя : Сотрудник (Зам Шефа)LSPD уволил меня по статье 7.2.7 труд.кодекса ,но там не проявилась 7.2.7 труд.кодекса, дело в том что я подошел к сотруднику после чего попросил открыть служебное авто , но он не согласился и дал мне обычную патрульную машину после чего я сказал почему вы мне не дали белую машину которую я хотел , тем самым сотрудник LSPD ответил мне : ''не хочу тебе давать " и оскорбил меня ,после чего я забрал мою патрульную машину ,после чего начал ехать и выходить с парковки и сказал ему если бы я был зам.шефа я бы не матюкался , после чего он говорит мне что если бы я был зам. шева я был бы не лучше его на много , он сказал что занимается тем чем ты не можешь представить себе , а я его спросил Цитирую : ''подтирайте жопу?'' он на него не ответил и я уехал, после нескольких секунд меня уволили по статье 7.2.7 ТК , тем самым превысил свои должностные полномочия и нарушил 15.1
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: клик
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: есть
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: клик
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: клик
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования, уволить сотрудника,моральную компенсацию 15000$ и восстановление на должность SWAT офицер стажер (3)
Дата подачи:04.04.2025
Подпись: Antonio Balenciaga
Жалоба
Последнее редактирование: