Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №585 ОТ ГР-А Luna Atlanteez

• Автор темы Автор темы Luna266
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna266

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Luna Atlanteez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD заместиля Шефа Tigran Extendo с номером паспорта 94492, совершивших деяние, предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьей 15.1.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

19.05.2023 ориентировочно в 22:40 я, Luna Atlanteez, была уволена сотрудником Tigran Extendo (ныне Tigran Vnezakonov) из LSPD без каких либо на это веских причин. Работодатель для увольнения меня не вызвал и никак не объяснил мне мою причину увольнения. Выяснилось, что работодатель уволил меня по статье Трудового кодекса Сан-Андреас 7.3. Свою работу я всегда исполняла добросовестно и действовала исключительно в интересах штата., не нарушая УАК, приказы начальства никогда не игнорировала, рабочий день никогда не прогуливала. Все внутренние переаттестации прошла. В общем не нарушала ни один из подпунктов статьи Трудового кодекса Сан-Андреас 7.3. Я считаю, мое увольнение незаконным. В настоящий момент я испытываю финансовые трудности, а увольнение повлекло серьезные проблемы. Меня уволили даже не забрав оружие, что заставило меня нарушать статью 12.8, а именно передвигаться с оружием, у которого государственные номера, до участка LSPD, чтобы сдать его

Я думала, что мои права защищены конституцией от такого грубого нарушения со стороны начальства: "Статья 24. Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения." Это очень грубо нарушило мои права.
Согласно Статье 2.4 Трудового кодекса Сан-Андреас:
Статья 2.4. Основные права и обязанности работодателя.

Работодатель обязан:
Хранить доказательства увольнения сотрудника не менее 3 суток.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию у Tigran Extendo с номером паспорта 94492
Подпись: L. Atlanteez
Электронная почта Luna Atlantez#6541@sa.com , номер телефона 7828644 , ксерокопия паспорта

Обращение №572 (1)_page-0001.jpg

Просьба отозвать ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №585 ОТ ГР-А Luna Atlanteez по причине урегулирования конфликта и примирения сторон.
Претензий к данному сотруднику не имею.
Дата: 23.05.2023
Подпись: L. Atlanteez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху