- Автор темы
Я Lauritos Pentitos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий в государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Mike Specter совершивший нарушение по 74 статье Уголовного Кодекса, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Mike Specter взял на службу в RU не квалифицированных сотрудников, из за не знаний того что на работу в государственные органы берут людей без определённых судимостей, а именно 89УК, 64.1УК, 60УК и т.д.
Прейдем к сути:
После проверки GOV выяснилось личности с судимостями, но к сожаление это 2-3 ранги и не все люди. Я намерен доказать что проблема висит есть и на высших должностях.
Снимок людей которые должны убрать судимость в течении 48 часов:
*Тык*
Сейчас я предоставлю список людей которых не обозначили некоторые из них занимают большие посты
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Alex Palmer - *Тык* (2 ранг в Академии SR)
Marcus Palmer - *Тык* (2 ранг в Академии SR)
Tony Palmer - *Тык* ( 2 ранг в Академии SR)
Thomik Walker - *Тык* ( Head SR )
Ethan Corleone - *Тык* ( 6 ранг SR )
Costa Corleone - *Тык* ( 4 ранг SR )
Из всего вышеперечисленного хочу сделать вывод о работе сотрудников RU и прошу сделать проверку на квалифицированность. Так же видно что не указали в фотокарточке тех кто скорее всего узнал о проверка. В рации я видел как некто говорил что в LSSD проверка и говорил не ехать. К моему сожалению скрин который я сделал потерялся, это моя вина, но я смею предположить что сотрудники LSSD, а именно Head очень связаны и "Спасают" так же и обычные сотрудники.
Lauritos Pentitos
L.P.
Прейдем к сути:
После проверки GOV выяснилось личности с судимостями, но к сожаление это 2-3 ранги и не все люди. Я намерен доказать что проблема висит есть и на высших должностях.
Снимок людей которые должны убрать судимость в течении 48 часов:
*Тык*
Сейчас я предоставлю список людей которых не обозначили некоторые из них занимают большие посты
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Alex Palmer - *Тык* (2 ранг в Академии SR)
Marcus Palmer - *Тык* (2 ранг в Академии SR)
Tony Palmer - *Тык* ( 2 ранг в Академии SR)
Thomik Walker - *Тык* ( Head SR )
Ethan Corleone - *Тык* ( 6 ранг SR )
Costa Corleone - *Тык* ( 4 ранг SR )
Из всего вышеперечисленного хочу сделать вывод о работе сотрудников RU и прошу сделать проверку на квалифицированность. Так же видно что не указали в фотокарточке тех кто скорее всего узнал о проверка. В рации я видел как некто говорил что в LSSD проверка и говорил не ехать. К моему сожалению скрин который я сделал потерялся, это моя вина, но я смею предположить что сотрудники LSSD, а именно Head очень связаны и "Спасают" так же и обычные сотрудники.
Lauritos Pentitos
L.P.
Последнее редактирование: