- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №588
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tommy Oskanyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOVERMENT в лице Irina Smolina.
17 Февраля 2024 года, приблизительно в 16:16 по местному времени я стал невольным свидетелем того, как действующий Вице-Губернатор Ирина Смолина нарушала статью 12.8 УАК, а именно главу 3 статью 1 Закона О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас "Оружие государственных структур разрешено к хранению, ношению и использованию только сотрудникам государственных силовых структур. Под силовыми структурами в настоящем Законе подразумеваются лица, состоящие на службе в Секретной Службе, ФРБ, ЛСПД, ЛССД, Федеральной Тюрьме и Национальной Гвардии.". В связи с Законом О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас, а именно статье 7, я не смог безотлагательно прекратить незаконные действия действующего Вице-Губернатора, тем самым Ирина Смолина злоупотребила своими должностными полномочиями.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9854972, yatommy_god@sa.gov
Дата и время подачи обращения: 20.02.2024 11:42
Подпись: Tommy Oskanyan
Подпись: Tommy Oskanyan