- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос,90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Timerlan Vainah
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 37212
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: timerlan999@mail.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Slava Marshmelo
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения. Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав --- Со слов заявителя : Я ехал на заправку, севернее штрафстоянки. У заправки были двое полицейских и девушка, она лежала на дороге. Я подъехал, чтобы спросить нужна ли помощь, у меня была аптечка. Один из полицейских, ничего не говоря, ударил меня шокером и накинул наручники. Потом назвал статью 7.2 ДК. Я спросил за что, он сказал за нарушение ДК. Обыскали авто, сказали нельзя с собой возить в багажнике оружие, даже если оно легальное и сказал что у меня 12.8 УкА А оно легальное и лицензия у меня была и медкарта. Все, дальше прямо в ФТ, предложили выплатить штраф 20к, получается просто так! Я, естественно, отказался! Отсидел год и вышел. У меня был СМГ и ружье охотничье при себе, их изъяли и порвали лицензию на оружие. Прошу принять соответствующие меры! Если полицейские позволяют себе такой произвол, то им не место в ПД!. И прошу возместить Ущерб мне нанесенный в размере стоимости оружия , это 14 к, лицензию вернуть и за моральный ущерб! Так же уволить сотрудников ПД за беспредел такой! Произошло это сегодня 05.04.25 .Примерно 20.26
В 20.31 мы прибыли в фт
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: есть
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Ксерокопия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Ксерокопия
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования, уволить сотрудника,моральную компенсацию 30000$ , Физическую 15000$ и оплата лицензии на оружие 25000$.
Дата подачи: 06.04.2025 г.
Подпись потерпевшего: T.V
Подпись представителя: A.B