- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Max Grob

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №593
Я, гражданин Штата Сан Андреас Max Grob, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Правительство (Government), а именно действующим прокурором Xayz Lloyd.
- 21 февраля примерно в 16:15 я увидел нарушения от гражданина статьи 25.1 Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением. и согласно ПК применил спец. средства в виде наручников для ограничения свободы и продолжения проц.действий когда мы приехали в КПЗ LSPD я провел личный обыск согласно ПК статье 5.1 Пункт 4. Увидел что это прокурор снял сразу наручники попросил остановится для выяснения ситуации что-бы узнать для чего он это сделал. Он начал убегать я его опять задержал признаю свою вину в статье 15.1 , но я уже понес уголовную ответственность . Хочу что-бы прокурора привекли к статье 15.6 исходя из судебного прецидента про деструктивное общение. Так же прошу ОГП рассмотреть состав правонарушения со стороны Xayz Lloyd в статье 20.1 УАК он был голым в общественом месте. Так же видно что он уносил человека которому должны были выписать штраф и засунул его в багажник что является нарушением статьи 17.7 УАК
1. Ксерокопию вашего паспорта: Скан копия ID Card (кликабельно)
2. Доказательства правонарушения:
Видеофиксация №1, относящаяся к 1-ому описанному инциденту (кликабельно)
1:18 - прибыл на место будущего задержания
1:30 - нахожденине без одежды в общественном месте
1:55 - момент правонарушения
2:15 - укрывательство правонарушителя
2:25 - посадил гражданина в багажник тем самым укрыв правонарушителя от уплаты штрафа
2:54 - раскрыл имя сотрудника секретной службы
3:13 - повторно рассекретил имя сотрудника секретной службы заведомо зная, что я таковым являюсь
3:35 - миранда
3:52 - деструктивное общение с сотрудником
4:04 - отказ от права на адвоката
4:30 - повторное деструктивное общение на территории гос учереждения
5:25 - после того как узнал, что это прокурор сразу же снял наручники и обозначил что процессуальные действия с моей стороны не закончены
5:58 - повторно задержал гражданина и накинул на него наручники тк он убегал от меня и насмехался
6:50 - запросил другого прокурора для разбирательств
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9798799 , xorekvsemogushi@sa.com
Дата и время подачи обращения: 21.02.2024 20:25
Подпись: Max Grob