- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Mike Douglos

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №594
Я, гражданин Штата Сан Андреас Mike Douglos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, Christopher Shelby
Поясню ситуацию, приехал на запрос адвоката в ФТ(Являюсь гос. адвокатом), после запроса видеофиксации вины моего клиента, данный агент FIB показал короткий отрывок(секунд 10), с чужой боди камеры, где мой клиент проводит процессуальные действия и говорит слово "Инкриминирую", данное слово стало основанием задержание моего клиента( Luka Vermilion мой клиент является сотрудником LSSD) , с обвинением нарушение статьи 15.1, так как он инкриминировать до окончание процессуальных действий не имел право( это со слов агента FIB). Я как адвокат, пытался донести до агента, что слово "инкриминирую" имеет синонимы , "Вменять", "Обвинять", использование данных слов никак не может нести ответственность в виде 15.1, любой сотрудник силовой структуры, вменяет статью задержанному. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации, снять с моего клиента Luka Vermilion статьи и привлечь Christopher Shelby к уголовной ответственности , подаю обращение, так как я являюсь законным представителем Luka Vermilion, и устное разрешение на обращение в прокуратуру было получено от Luka Vermilion, с чем вы можете ознакомиться на видеозаписи агента( Поскольку письменный договор заключить нет физической возможности, клиент отбывает срок в ФТ, сотрудников SASP на момент написание обращение в штате не было)
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Полную видеофиксацию запросить у сотрудника Christopher Shelby
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2015886, Roman931@sa.gov
Дата и время подачи обращения:22.02.2024 02:09
Подпись:M.Douglos