- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Angel Jidov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Umi Clark, примерно в период 18:00 по 18:05 совершивший задержания меня как сотрудника LSPD будучи при исполнении своих служебных обязанностей, данный заместитель отдела PAI не представился, не назвал статьи задержания, не зачитал миранду, проигнорировал просьбу телефонного звонка и адвоката, после увел на крышу и уволил согласно статье 20 т.к, оружие которое у меня было при задержании это карабин LSPD - данный офицер назвал эти вещи нелегальными в ходе задержания, когда я спрашивал что именно из статьи 20 т.к кодекса было нарушено, человек сказал - я ничего не обязан тебе разъяснять, ордера на меня не было, после увольнения процессуальные действия не были продолжены - человек меня отпустил, то есть объективно задержание было не правомерное без оснований, так же прошу обратить внимание что данный человек заместитель отдела PAI, а я находился в отделе CPD, то есть он не являлся моим начальником, но ему это не помешало, прошу привлечь данного человека к ответственности и восстановить меня в должности!
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
A.Jidov - Angel Jidov
.Angel#1873, 9612627
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Статья 23. Обязанности сотрудника правоохранительных органов выполняющего задержание
ч. 1 Сотрудник правоохранительных органов, выполняющий задержание обязан:
а) Сотрудник правоохранительных органов обязан вести видеозапись задержания;
б) Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату, прокурору причины задержания;
в) Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату и, в случае, предусмотренном ст. 19 настоящего Кодекса, руководству причины задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания.
ч. 1 Сотрудник правоохранительных органов, выполняющий задержание обязан:
а) Сотрудник правоохранительных органов обязан вести видеозапись задержания;
б) Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату, прокурору причины задержания;
в) Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату и, в случае, предусмотренном ст. 19 настоящего Кодекса, руководству причины задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания.
.Angel#1873, 9612627