Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №599 ОТ ГР-И Yana Vanse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulyana Night

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Yana Vanse, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, Nicky Watson, совершивший противоправное процесуальное действие.
27.05.2023 примерно в 23:32 стояла в LSPD пришла устроится и сотрудник начал вымагать деньги с меня, после чего мы поссорились, я сказала пошел на хрен со своими взятками, и вежливо попросила жетон, на который получила ответ отошла от меня, я не отошла так как требование не было законным, он меня задержал по статье 17.6УАК, соответственно гражданин нарушил статью 16.5УАК, в процесе задержания, он мне сказал так же не предоставил жетон, и статью не розьяснил, начал меня обыскивать и сам решил у меня изъять оружие по статье 12.8.1, я говорила ему что без адвоката он не имеет права и то что он миранду не зачитал, потом начал говорить типо что сейчас сорвёт маску с лица хотя у меня не было маски и она сказал "А извините", я ему говорю будто он пьяный чтоли, он сказал что оскорбления сотрудника но статью мне не инкриминировал соответственно мы должны были по факту ехать в фт но нет он продолжил задержание в КПЗ LSPD, так же у меня нашли Карабин, и посадили меня за фередальную статью в КПЗ LSPD по статье 12.8.

На основании изложенного прошу проверить сотрудника Nicky Watson на нарушения статей 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запрашую видео фиксацию от сотрудника.

Vanse
--Angel--#7708 , 1546412, 112619.

Последнее редактирование:
Копия Возбуждение УД (1)_page-0001.jpg

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

В ходе проведение доследственной операции не удалось установить личность гражданина, против которого подано обращение.

31.05.23
Подпись: albibek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху