ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №600 ОТ ГР-А Huroka Walkerov

• Автор темы Автор темы Huroka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Huroka

Участник
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Huroka Walkerov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудникоми государственной организации GOV, а так же LSSD, в которой числятся нарушители THOMAS SALIERI(LSSD), а так же HOTSON HILL(GOV) , совершивший нарушение ст.18 АК, а так же ч.1 ст.71 УК, ст.47 АК.

В районе 23:30-23:40 08/02/2022, я стоял возле участка LSPD, после чего вижу своим периферийным зрением, что человек достал стеклянную бутылку и выпил ее. Бутылка была по виду для вина. Данные действия попадают под ст.18 АК Потребление (распитие) алкогольной продукции либо наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах, равно как появление в алкогольном или наркотическом опьянении. После этих действия, произошел треск наручников, звук был такой же, как будто кто-то с ними взаимодействовал. Рядом с задержанным стоял гражданин Thomas Salieri, который и снял наручники с задержанного, что является нарушением ч.1 ст.71 УК и ст.47 АК. После того, как Миранда была зачитана, гражданин Hotson Hill сказал, что он является Прокурором и сообщил, что я его задерживать не могу из-за статуса неприкосновенности, было бы все так хорошо, если бы не одно НО:
б) прокуроры, представляющие интересы государства и правительства – в течении периода исполнения такими лицами возложенных на них обязанностей;
На мой вопрос: "Какие обязанности Вы выполняли", Прокурор так ответить и не смог. Был запрошен ГП или ЗГП, но в связи с их отсутствием, я пишу Вам, Офису Генерального Прокурора, что бы доложить факт нарушения со стороны офицера LSSD и Прокурора.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Момент нарушения, а так же удостоверение сотрудника LSSD; Миранда; удостоверение Прокурора

H.W
Huroka Walkerov

1644652808274.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху