Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №601 ОТ ГР-А Artem Horatio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Kerensky

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Artem Horatio, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Четвертым Губернатором штата Сан-Андреас Rio_DeHardy, совершивший 23.04.2023 2:03 по местному времени Четвертый Губернатор штата Сан-Андреас Rio_DeHardy безобосновательно оставил запись в кадровом аудите с дальнейшим снятием с должности. Я находился при исполнении своих должностных обязанностей, не нарушая действующий закон. Я очень дорожил своей должностью, и предполагаю что снятие с должности было проявлением негативной дискриминации, по идеологическим соображениям (Губернатор знал, что я изменил свою позицию в сторону неолиберализма. Ведь неолибералы - основные противники Социал-Демократов на политической арене штата).
Просьба провести расследование в отношении Rio_DeHardy и принять соответствующие меры.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить все выписки из кадрового аудита в отношении Artem Horatio.

Подпись: AHor - Artem Horatioa
Телефон: 8946880​
Почта: wolfpack#1812@gov.lsПосмотреть вложение 1312049

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Artem Horatio
в Офис Генерального Прокурора, по обращению в Офис Генерального Прокурора №601​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвинителем, подаю ходатайство об отзыве моей жалобы без рассмотрения, с дальнейшим занесением в архив.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
IMG_20230423_034910.png

2. Контакты: почта wolfpack#1812@gov.ls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху