Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №602 ОТ ГР-А *Chicago Osborn*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester Benjamin Traun

Начинающий
Пользователь

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Chicago Osborn​

https://forum.diamondrp.ru/data/attachments/1712/1712064-67aefa8ee1e547ee723d6c80f38e3522.jpg

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1

Я, Офицер LSPD Chicago Osborn, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB.
24 Февраля 2024 года, приблизительно в 00:50 по местному времени , я производил задержание Гражданки, в этот момент будучи в здании LSPD , ко мне подошел Агент FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 00946] и начал нарушать 25.3 УАК СА ,а именно - провоцировать меня ,и отвлекать от процесса задержания, что повлекло за собой на мое субъективное мнение существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций тоесть 15.1 УАК СА ,а именно я отвлекался на его вопросы, он создавал мне помеху , хотя не являлся субъектом задержания. При всем при этом , я выдавал ему законное требование , но ему было все равно , и только когда я сообщил в рацию своего департамента LSPD что-бы старший состав вызвал начальство FIB в КПЗ LSPD , он отошел. Так-же считаю что Агент нарушил 25.5 УАК СА.
Так-же Агент "У тебя незаконное задержание" - Цитата Агента , выдавал оценку моим действиям.

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести всесторонние, объективное расследование в отношении офицера Полицейского Департамента г.Лос-Сантос Добрыня ДеЛеГанте по факту подозрения в совершении преступления, предусмотренного статьей 25.3 УАК, 25.5 УАК, 15.1 УАК.

К
обращению прилагаю:

1. Ксерокопию вашего паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей : Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта : 5455250 , chicagobbc@sa.com

Дата и время подачи обращения:24.02.2024
Подпись: Chicagobbc​

Последнее редактирование:

w5VWko5.png

ATTORNEY GENERAL OFFICE

TX7dnyR.png

Уведомление заявителю по настоящему обращению в офис Генерального Прокурора

В соответствии с Главой (V), статьей (5) частью (3) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", Прокуратура имеет полномочия и обязана рассматривать и принимать решения по заявлениям, жалобам и другим обращениям, содержащим информацию о нарушении законодательства.

Любое обращение, жалоба или заявление, включая настоящее, подлежит рассмотрению в соответствии с применимым законодательством. Нарушение упомянутой статьи допускается лишь при наличии оснований, изложенных в перечне условий, установленном Главой (III), статьей (3), частью (19) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора" и соответствующих последующих пунктах.

Таким образом, после рассмотрения настоящего обращения заместителем генерального прокурора Штата Сан-Андреас Friedrich Whitegan исходя из последних изданных "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" на веб-портале штата утвержденным министром юстиции на основании статьи 3.19.6 Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", было принято решение об отклонении обращения. В соответствии с указанными правилами, обращение может быть отклонено в случае нарушения установленной формы его подачи. Мотивируя изложенное, прокуратура отмечает несоответствие нумерации в описательной части обращения с заголовком подаваемого обращения. А также, обращение было изменено без соответствующего уведомления.

Вместе с тем, вы имеете право обжаловать решение по настоящему обращению в установленном законом порядке.

TX7dnyR.png

Заместитель Генерального Прокурора - Friedrich Whitegan
Дата: 26.02.2024 | 12:45 США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху