Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №602 ОТ ГР-А Major Grom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noesh_Habuzaki

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Major Grom, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Nick Myasnik, совершивший 23.04.2023 13:13 по местному времени. В отношении меня было проведено неправомерное задержание.
В данный момент времени я находился на территории Федеральной Тюрьмы штата Болинг-Броук в сопровождении сотрудников SASPa Johny Shark, а так же Archibald (фамилию не смог запомнить), последний был около меня в момент задержания.
Находился на территории Федеральной Тюрьмы согласно Закону "Об Управлении Тюрем Штата Сан-Андреас", а именно главе 1, статье 2 ч.5. Было свидание с заключенным Ari Tankini, который в тот момент отбывал там срок. Примечательно, что сотрудник LSSD находился на территории ФТ без ведомой причины, чем нарушил 12.7 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видеозапись правонарушения у офицера LSSD Nick Myasnik в период моего задержания.

Подпись: GROM - Major Grom
Телефон: 8962950
Почта: Tracy#1913@sa.ls
1682245720489.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху