ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №602 ОТ ГР-А Richcheezy Krystall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ccktmf1488

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №602 ОТ ГР-А Richcheezy Krystall

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Richcheezy Krystall, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с нашивкой SR-228. Меня остановили во время перевозки транспортного средства моего друга из точки А в точку B. После 2-х минут разговоров, которые по моему мнению были бесполезны меня заковали в наручники и отвезли в КПЗ LSSD. По пути я запросил адвоката, вызвали его только по приезду в КПЗ, после ожидания 9 минут, адвокат все-же приехал, но сотрудники отказались от него. Я до обыска просил реализовать право на телефонный звонок, хотел позвонить своим родственникам и сказать что я отправляюсь в тюрьму. Телефонный звонок мне по итогу никто не дал, прошу разобраться в ситуации.. Так-же офицер повышал на меня голос. Все процессуальные действия начались с 19:17 и закончились в 19:42.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры офицера с нашивкой LSSD | SR-228

R.K - Richcheezy Krystall

1644910267609.png

Назад
Сверху