Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №605 ОТ ГР-А Zayka Banhummer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zayka_Banhummer

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Zayka Banhummer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Goverment, в которой числится нарушитель Garik Muerte, совершивший 23.04.2023 в 00:40 оставил запись в кадровом аудите с последующим увольнением на основании 20 статьи 1 части Т.К. с чем я координально не согласен, так как меня уволили за то что я находился в кабинете губернатора и слушал конфликт между Garik Muerte и другим сотрудником GOV. После требования покинуть кабинет я незамедлительно его покинул. Просьба провести расследование в отношении Garik Muerte в случае доказанного состава преступления привлечь по ч1 ст15.1.1 УК.SA.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить все выписки из кадрового аудита в отношении Zayka Banhummer и доказательства правонарушения c моей стороны.
1682277232304.png

Zayka, Zayka Banhummer
Zayka#1111@gov.ls, 5318080,
1682277519728.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху