Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №608 ОТ ГР-А Alphonse Ludoman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphonse Ludoman

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alphonse Ludoman, являясь государственным адвокатом, и пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, Kirusha Ryodanchik, который 24.04.2023г. примерно в 14:51ч., забежал в КПЗ LSPD вместе с задержанным, который просил вызвать адвоката, и вместе в ним добежав до конца пролетки КПЗ, не реализовав право на адвоката, произвел вторичный обыск задержанного, а после прошел к решеткам КПЗ и произвел арест последнего. После, дабы установить личность сотрудника, так как по моему мнению, он грубо нарушил права задержанного, я обратился к вышеуказанному сотруднику с требованием предоставить мне удостоверение, на что получил отказ. В ходе беседы с арестованным, мне стало известно о том, что его задержание было не правомерным, и дабы установить личность сотрудника задержавшего его, я попросил паспорт у арестованного, в результате чего, с помощью базы правонарушителей, были установлены данные Kirusha Ryodanchik.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Kirusha Ryodanchik за 24.04.23 в период с 14:40 до 14:55.

A. Ludoman | Alphonse Ludoman
**Alpha**#9359@gov.ls, 5095844
bandicam 2023-04-15 19-11-22-960.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху