- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Normisov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 240807
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: phips3@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neon Blaze
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Peekmax Blaze
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - CAT | 22357]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу провести проверку по факту незаконного задержания со стороны сотрудника USSS Peekmax Blaze и незаконного нахождения директора USSS Neon Blaze на месте происшествия, а именно:
1. Незаконное задержание сотрудником USSS Peekmax Blaze:
07 апреля 2025 года, в период с 01:00 до 02:00, я, Fips Normisov, задержал гражданина на законных основаниях. Однако, после того как помощник прокурора признал его невиновным, он задержал меня.
Сотрудник USSS Peekmax Blaze предоставил объяснения и причину задержания, но несмотря на это, его действия были незаконными, так как оснований для задержания меня не было, и его действия не соответствовали нормам закона, так как я задерживал его на законных основаниях. Таким образом, задержание, произведённое им, не имело законных оснований, что является незаконным задержанием.
2. Незаконное нахождение директора USSS Neon Blaze на месте происшествия:
В момент инцидента, на месте задержания находился директор USSS Neon Blaze, что является незаконным нахождением на месте происшествия, а именно на территории особо охраняемого объекта. Согласно действующему законодательству, он не имел прав находиться на месте задержания в тот момент, так как его присутствие не было обусловлено законом, и это не являлось необходимостью для выполнения его должностных обязанностей.
3. Последующие действия:
После того как Заместитель Генерального Прокурора Aleex Brownie признал факт правомерности моих действий, я был освобождён. Однако, действия сотрудника USSS Peekmax Blaze, который задержал меня без законных оснований, а также незаконное нахождение директора USSS Neon Blaze на месте происшествия, требуют проверки и расследования.
Прошу:
- Провести проверку действий сотрудника USSS Peekmax Blaze на предмет незаконного задержания. (15.6 УАК)
- Провести проверку незаконного нахождения директора USSS Neon Blaze на месте задержания, что является нарушением регламента. (12.7 УАК)
- Привлечь к ответственности соответствующих должностных лиц за возможное нарушение законодательства.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Видеофиксация*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
- Моральную компенсацию в размере 20,000 долларов США за причинённые страдания и нарушенные права.
- Физическую компенсацию в размере 30,000 долларов США за причинённые физические и психологические повреждения в результате незаконного задержания и незаконных действий со стороны сотрудников USSS.
- Оплату пошлины в размере 5000 долларов США, которая была связана с подачей данного заявления и судебными издержками.
Дата подачи: 08.04.2025
Подпись: F.N.