Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №611 ОТ ГР-А TYLER MURPHY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogun1971

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tyler Murphy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации NG, SASPA , арест производился 24.04.2023 в районе 18:50-18:56 . Началось все с того, что Я стоял на трасе со своим другом, к нам подъехал автомобиль с сотрудниками NG после чего они открыли огонь по нам, после оказания пмп сотрудником ems, я был задержан сотрудником ng после чего сотрудник прочитал мне миранду 1 раз и то не внятно ,после повёл в федеральную тюрьму, когда он меня завёл в комнату в федеральной тюрьме я попросил что б он, вызвал адвоката на что он отказал мне в адвокате и начал делать обыск и после того что ничего у меня не нашёл он повёл меня к администраций и передал меня сотруднику SASPA и попросил меня посадить по статье 17.1 ,сотрудник федеральной тюрьмы проявил халатность не посмотрев видео фиксацию у сотрудника NG после чего повесил на меня срок

В качестве доказательства своей правоты я предоставляю аудио фиксацию -https://youtu.be/m1tPrXlLHMU

A.Santos | Tyler Murphy

Электронная почта:4308 Sparrow!#6761@sa.gov
номер телефона:2364336
Ксерокопия паспорта:

RAGЕ Multiрlауеr     24.04.2023 19_52_40 (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху