- Автор темы

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Shade Blaze
- Номер ID-карты: 243786
- Электронная почта: sanchezz324@ls.gov
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Cornelius Federal
- Номер ID-Карты(Паспорта): 68127
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0006
- Данные электронной почты: wwwwwwwssaaad@sa.fib
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Samir Samirov
- Место работы: GOV( USSS)
- Опознавательный знак: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Cornelius Federal, представитель гражданина Shade Blaze , действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего подзащитного со стороны Samir Samirov.
Примерно 07:29 07.04.2025 мой клиент был задержан сотрудником USSS Samir Samirov, так как мой клиент является гос служащим согласно порядку задержания вызывается прокурор и начальство, В течение 5-ти минут сотрудник ничего не сделал просто передал моего клиента сотруднику Федеральной Тюрьмы и сотрудник посадил меня по статье
14.1**** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность.
⁃ 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы, либо пожизненное заключение (по решению Верховного Суда).
Я с этой статьей не согласен ведь я ни на чью жизнь не посягался в связи с чем были нарушены мои конституционные права прописанные в статьях
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Ввиду выше сказанного мы считаем что сотрудник Samir Samirov отнесся халатно к своей работе в связи с чем нарушил статью
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: Ксерокопия;
2. Доказательства: Истребовать у обвиняемого; Оплата юридических услуг
3. Иные документы: Ксерокопия
3.1. Договор об оказании юридических услуг: Ксерокопия;
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $50.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 25.000$.

Дата подачи: 09.04.2025 г.
Подпись потерпевшего:S.B
Подпись представителя:C.F
Подпись потерпевшего:S.B
Подпись представителя:C.F