Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №613 ОТ ГР-А TARAS TOKAMI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras Mewing

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Taras Tokami, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Nikita May, совершивших деяние, предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьями 15.6, 15.1.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

03.06.2023 примерно в 12:41 Nikita May производил задержание гражданина Mikhail Pirozhkov по статье 12.7 УАК. СА.

03.06.2023 примерно в 12:49 я, действующий адвокат штата Сан-Андреас Taras Tokami защищал права своего подзащитного Mikhail’a Pirozhkov’a, после чего в ходе разбирательств и просмотра видео фиксации с боди-камеры сотрудника LSPD Nikita May мною было замечено нарушение со стороны сотрудника LSPD Nikita May ст. 14 Процессуального Кодекса штата Сан-Анедреас, а именно не разъяснил причину задержания и права задержанного, предусмотренные ст. 16 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, тем самым проявив халатность. После того как я разъяснил и дал рекомендацию по этому делу, а именно выписать гражданину Mikhail Pirozhkov штраф в размере до 5.000$ сотрудник LSPD Nikita May проигнорировав рекомендацию арестовал гражданина Mikhail Pirozhkov в КПЗ LSPD по статье 17.3 тем самым нарушив статью 15.1.1 УАК. СА.

Прошу провести всестороннее расследование, возбудить уголовное дело в отношении упомянутого сотрудника.

Также прошу запросить сведения и материалы, обосновывающие законность ареста и задержания у сотрудника LSPD Nikita May (временной промежуток 12:40 – 12:55).

Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия паспорта.
Электронная почта: Neroro#8101@sa.5rp
Номер телефона: 1553475
1685786233957.png

Расшифровка: Taras Tokami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху