Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №613

• Автор темы Автор темы yoll)o
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoll)o

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Redeyes
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 333314
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: skvrnsk_ly@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Michael Wilson
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

08.04.2025 19.00 Я находилась на заправке №12 в своем личном автомобиле, ко мне подъехали 2 сотрудника LSPD и стали требовать покинуть транспортное средство, из за того что я там сидела в маске. Я запросила у них основание их требования, на что сотрудник не смог сперва внятно мне ничего объяснить, следом он обосновал свое требование дорожным кодексом, после чего я покинула транспортное средство. После этого на меня сразу надеваются наручники, на моей резонный вопрос по какому поводу, сотрудник начинает по очереди мне рвать водительское удостоверение, лицензию на оружие и лицензию на охоту, попутно говоря что он мне все это возместит. Далее меня сажают в служебное авто, инкриминируют 17.1 УАК и увозят в направлении ФТ. Уже находясь у ворот тюрьмы я прошу запросить мне адвоката и прокурора, на что сотрудник спешно откидывает жетон и наспех читает миранду и говорит цитирую "Выйдешь за меня замуж, отпущу". Ни прокурор ни адвокат не были для меня запрошены, и уже через минуту меня сажают в ФТ, но я являюсь Гос. Служащим. Я считаю, что задержание меня было не обоснованным, изъятие лицензий было не обоснованно, мои права не были реализованы, мое ограничение свободы так же было не обоснованно. Вследствие чего мои права были серьезно нарушены.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка из Database *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечение лица к ответственности, снятие судимости с меня, возврат изъятых у меня лицензий.
Дата подачи: 09.04.2025
Подпись: A.Redeyes​

2025-04-10_22-56-43.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху