Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №616 ОТ ГР-А Eduard Olegovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralph Dyson

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Eduard Olegovich, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель Illya Winx, совершивший преступление предусмотренное статьей 15.6 УАК - халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. Я, будучи государственным адвокатом и находясь на территории КПЗ LSPD исполнял свои должностные обязанности, а именно отстаивал права своего клиента. Зайдя в одну из комнат в КПЗ Мишн-Роу я запросил видеофиксацию задержания у выше указанного сотрудника федерального бюро расследований на основании статьи 9, пункта а) закона "О деятельности коллегии адвокатов на территории штата Сан-Андреас". Оказавшись в спец.связи "ЧП" я ждал, когда сотрудник покажет ее. После двух-трех минут я так и не дождавшись показа видеофиксации спросил у сотрудника имеется ли она у него вообще. На что я получаю ответ "она не сохранилась." В начале разбирательств сотрудник утверждал, что мой клиент был задержан по статье 12.6 УАК, но видеофиксации я так и не увидел, поэтому сотрудник не смог указать источник своей осведомленности, что является недопустимым доказательством, а следовательно подтвердить подозрение в совершении правонарушения он не мог, что является основанием для освобождения. После моей рекомендации сотрудник поблагодарил меня и произвел арест по административной статье, чего он делать не может согласно статье 8.3 закона "о деятельности FIB" тем самым превысив свои должностные полномочия - 15.1 УАК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с боди камеры, также запросить запись с боди камеры у выше указанного сотрудника за 04.06.2023 в период с 18:40 по 18:55.

Подпись
Без названия (2).png

Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта: Floody#0830, 5664841, документация
srednjaja-png.967472

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №616

Господин Eduard Olegovich, здравствуйте!
Офис Генерального прокурора в лице Генерального Прокурора Gustavo Mercy, назначает на данное обращение Прокурора Andrey Orlikov, а также помощник прокурора Akira Takahashi.

Генеральный Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 05 Июня 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №616-2

Re: Обращение в Офис Генерального Прокурора №616, поступившее от гражданина Eduard Olegovich

Dear Eduard Olegovich

Сообщаю вам, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Andrey Orlikov, принята Ваша жалоба в производство для проведения проведения расследования по факту выявления противоправных действий со стороны сотрудника FIB Illya Winx.

Прокурор: Andrey Orlikov
Дата: 8 июня 2023
Подпись:

mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху