Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №618 ОТ ГР-А Alphonse Ludoman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphonse Ludoman

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alphonse Ludoman, являясь государственным адвокатом, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, шерифом Ketura Belbasov, который 25.04.2023г., примерно в 17:35ч., вместе с сотрудником LSSD майором Maksfa Palchikov, препроводили в пролетное помещение КПЗ LSPD задержанного гражданина, который запросил услуги адвоката и в связи с тем, что я находился в тот момент по близости, я предложил гражданину свои услуги, на что он согласился. После, пройдя в одно из помещении КПЗ вместе с работниками LSSD, между мной и шерифом Ketura Belbasov, произошла словесная перепалка, при этом K. Belbasov, позволил себе обратиться ко мне на - "Ты", сказал - цитирую: "Замолчи, не перебивай меня", назвал меня клоуном, при этом утверждал, что если я не отвечу на мнимый им важный вопрос, то он продолжит процессуальные действия, тем самым заведомо зная, что он нарушит права задержанного. Так же, в ходе беседы, задержанный попросил конфиденциальную беседу, однако K. Belbasov, нарушая права задержанного, вывел последнего из помещения, и пройдя к решеткам КПЗ произвел арест.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*

A. Ludoman | Alphonse Ludoman
**Alpha**#9359@gov.ls, 5095844
bandicam 2023-04-15 19-11-22-960.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху