Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №620 ОТ ГР-А Viktor Balbo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitok777a

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Viktor Balbo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD жетон [LSPD | SWAT A | 7390] и сотрудников Офиса Генерального прокурора с именем Vlad Pozdnykov , совершивший в 21:15 05.06.2023 г. совершивший совершивших деяние, предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

05.06.2023 примерно в 21:15 я находился недалеко от здания LSPD ко мне подошёл человек не представившись и спросил почему я нахожусь в маске на, что я ему сказал что это не общественное место и я могу в ней находится свободно после чего я её снял и подъехал другой сотрудник в и начал провоцировать меня на якобы "правонарушение" начал говорить надень маску чего ты боишься? после чего я её надел и был задержан Сотрудником [LSPD | SWAT A | 7390] по статье 13.4 УАК. После чего он провел обыск нашёл у меня удостоверение и вызвал прокурора адвоката и моё начальство LSSD.Во время ожидание всех названных лиц сотрудник LSPD проводивший задержание сказал, что хочет опазнать мою личность и хочет сорвать с меня маску, на что я ему сказал, что на время ожидание названных выше лиц процессуальные действия останавливаются и он не может этого сделать, но мои слова были полностью проигнорированы после чего сотрудник сорвал с меня маску. Через некоторое время приехал прокурор Vlad Pozdnykov и ещё какой-то человек я попросил данного человека представиться почему он находиться в комнате и является ли он субъектом задержание на, что получил отказ человек мне так и не представился. После чего прокурор сказал что мы будем ждать моё начальство,для моего увольнение,после этого мы стояли молча примерно 15 минут по истечению этого времени прокурор сказал что ознакомился с видеофикцией и что моя вина установленна,но при этом не видео ничего прокурор не смотрел сотрудник не выключил бодикамеру не изъял флешку. То есть прокурор не ознакомившись даже с видеофиксацией вынес решение о моей виновости. После чего прокурор ушёл не дождавшись моего начальства.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить бодикамеру сотрудника LSPD и сотрудника ОГП если они не предоставят запись готов предоставить свою.

VBALBO Viktor Balbo.
vitok777a@mail.ru 1901426 паспорт

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №620

Гражданин Viktor Balbo , здравствуйте!
Офис Генерального прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Armen Kekhyan, назначает на данное обращение Прокурора James Cobra .

Заместитель Генеральный Прокурор:Armen Kekhyan
Дата: 06 июня 2023
Подпись:
загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху