Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №621 ОТ ГР-А Edward Blackwood

• Автор темы Автор темы Vadya322
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadya322

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Edward Blackwood, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV генеральным прокурором Gustavo Mercy, совершивший по моему мнению преступление предусмотренное статьёй 15.1.1 УАК СА. 04.06.2023 года в 16:20 Gustavo Mercy, уволил меня бывшего сотрудника ОГП, в соответствии с постановлением Кабинета Генерального Прокурора №298, по нарушению мной 1 части статьи 7.6 ТК СА, который гласит о совершении мной преступления, какого преступления я как гражданин, не имею ни малейшего понятия, поэтому прошу провести расследование и передать его в суд, все свои действия я могу пояснить в ходе расследования.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1) Выписка из кадрового отдела GOV
2) Само постановление
Подпись:
загруженное.png
E. Blackwood

Vadya#6939@gmail.com, 2567071 , ксерокопия паспорта

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №621

Гражданин Edward Blackwood , здравствуйте!
Офис Генерального прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Armen Kekhyan, назначает на данное обращение Прокурора Andrey Orlikov.

Заместитель Генеральный Прокурор:Armen Kekhyan
Дата: 05 июня 2023
Подпись:
загруженное.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №621-2

Re: Обращение в Офис Генерального Прокурора №621, поступившее от гражданина Edward Blackwood

Dear Edward Blackwood

Сообщаю вам, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Andrey Orlikov, принята Ваша жалоба в производство для проведения проведения расследования по факту выявления противоправных действий со стороны сотрудника ОГП Gustavo Mercy.

Прокурор: Andrey Orlikov
Дата: 8 июня 2023
Подпись:

mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху