Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №621 ОТ ГР-А ILyxa Vinturez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKAMAROHOV

Новичок
Пользователь
Достопочтенный генеральный прокурор штата Сан-Андреас,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ilyxa Vinturez, пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Michael Nazlini, совершившим ряд неправомерных деяний, которые можно расценивать как деструктивные и нарушающие положения нормативно-правовых актов.
23.04.2023 в промежутке с 23:00 до 23:30 я, двигаясь на автомобиле из Лос-сантоса в Палето-Бей, был вовлечен в аварийную ситуацию, которую создали сотрудники LSPD путем неоднократного тарана и нарушения положений ДК СА. Намерений их я не ведал, так как законных требований в мегафон не поступало, прямого преследования не было и машина с проблесковыми маячками постоянно виляла из стороны в сторону, временно скрываясь из виду. По мере приближения к Палето-Бей сотрудниками были инициирована дорожно-транспортное происшествие, в ходе которого сотрудниками был открыт огонь по мне и моему транспортному средству, в результате таких действий, со стороны представителей Полицейского Департамента, я был ранен и потерял сознание. На протяжении всего задержания сотрудниками были попректнуты мои право на жизнь и здоровье, дарованные мне конституцией, путем игнорирования прямой и \ или косвенной опасностей для моей жизни.
Когда я очнулся я был задержан сотрудником, который в отношении меня высказал несколько реплик, составляющих личный домысел этого сотрудника, касательно степени законности владения мной транспортным средством, на котором я передвигался. Но автомобиль на котором я двигался не был подвергнут экспертизе на факт взлома дверных замков, а равно сверке по ориентировке на факт угона авто.
В ходе задержания сотрудником мне были вменены две статьи АК СА, а именно 7.4 АК и 7.1 АК, сотрудник в ходе процесса задержания изъял пистолет, находящийся у меня на легальных основаниях, после чего подверг меня уголовному аресту в федеральную тюрьму Болингброук по ранее вменяемым им статьям АК СА.
Требование реализации прав на адвоката и телефонный звонок сотрудником были полностью проигнорированы.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Michael Nazlini за 23.04.23 в период с 23:00 до 00:00.

Vinturez / Ilyxa Vinturez
Ilyxa_1901#7819@gov.ls , 2672104
2023-04-25_23-28-13.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху