- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Koki Aokov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 269548
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: awes0mka@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИЛЯ
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitro Monarch
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 251044
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ururushik@sa.fib
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ ЧАСТНОГО АДВОКАТА: PLSA 0111
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Hess
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - IAG | 12175]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.04.2025 в 15:34 Мой подзащитный находился в здании LSPD в бронежилете гражданского образца. К нему подбежал сотрудник LSSD Alex Hess и сразу же ограничил свободу, нарушив Главу 1 статью 1 конституции штата. После ограничения свободы сотрудник LSSD называет статью, основываясь на которую он ограничил свободу моего подзащитного. Сославшись на статью 20.8 УАК СА он повел моего подзащитного в КПЗ, после чего переквалифицировал 20.8 в 12.8 УАК СА, в связи с тем, что у него с собой было оружие Мини-СМГ и патроны калибра 5.56 мм.
Подзащитный понимает, что нарушил статью 5 пункт 5.2 Закона о регулировании оборота оружия и спецсредств второе примечание: Не допускается ношение бронежилетов гражданского образца на территории государственных учреждений.
После всех процессуальных действий, сотрудник вывел моего подзащитного из здания LSPD и разорвал ему лицензию на Легкое и среднее оружие. Хотя основываясь на статью 11 пункт 11.2 Закона о регулировании оборота оружия и спецсредств он не имел на то право, тем самым проявил превышение должностных полномочий.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* | Так же истребовать полную фиксацию у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* | Договор с Частным Адвокатом
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В случае передачи данного дела в суд у моего подзащитного есть следующие требования:
1. Компенсировать стоимость лицензии на легкое и среднее оружие в размере $25.000
2. Выплатить моральную компенсацию в размере $100.000 моему подзащитному
3. Компенсировать изъятое имущество в виде 1 Мини-СМГ и 200 патронов калибра 5.56мм, либо же компенсировать $8.500
4. Компенсировать затраты на оплату гос. пошлины в размере $5.000
5. Компенсировать затраты на оплату работы Частного Адвоката в размере $50.000
6. Компенсация убытков за невозможность продолжать деятельность ведения бизнеса во время лишения свободы. $100.000
7. Возмещение убытков за не выполнение обязательств перед клиентами, вызванных незаконными действиями госслужащего. $100.000
8. Компенсировать удаления судимости из личного дела $40.000
Дата подачи:10.04.2025
Подпись: Monarch
Подпись: Monarch
Последнее редактирование: