Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №622 ОТ ГР-А Mason Antetokounmpo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GulioPuerto

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mason Antetokounmpo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числятся два нарушителя из государственной организации LSPD с жетонами - [SWAT|1780|POLICE] и [SWAT | #4224 | LSPD], совершившие 23.04.23 примерно в 23:10 задержание на основании того, что я находился в маске в общественном месте. В этот вечер я находился в тату салоне №2 и набивал себе татуировки, по окончанию я вышел из него и решил посмотреть, как будут смотреться татуировки с одеждой и маской. Далее, я проследовал в свой автомобиль, после чего подъезжают два сотрудника полиции и кричат мне: "Стоять на месте!". И стреляют в меня из электрошокера, после чего сразу же надели на меня наручники. Далее, сотрудник невнятно сказал статью нарушения, ей как я понял, оказалась статья 16.3 ПК. В ходе не длительного разговора, сотрудники мне дали понять, что этот вопрос можно закрыть с помощью "шоколадок" в размере 10.000$. Я оказавшись под давлением сотрудников согласился на их условия, после чего передал им деньги и был отпущен. Сотрудники решили не ссылаться на закон, а нашли легкий путь в получении взятки.

Требую:

1. Компенсацию в размере 10.000$ за их халатное отношение к работе и получения взятки.
2. Завести делопроизводство на их нарушения исходя из видеофиксации с моей боди-камеры.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: ((Док-ва)).

ANTETOKOUNMPO, Mason Antetokounmpo.
RESERVED#1290@sa.com, 7740841, ксерокопия паспорта
Screenshot_6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху